酵素クッキングレッスン 秋のメニュー
酵素クッキングレッスン 秋のメニューです。
ケルシーやドラゴンフルーツなど、「そういえばスーパーで見かけるけれど、まだ買ったことないな~」という方、多いのではないでしょうか?
いや、それどころか「何?それ…」という方も多いかも知れません。
女性きらめき術「酵素クッキングレッスン」では、そういった新しい野菜や果物や食材を 果敢に取りいれるように心がけています。
50代以上になっても「時代にはしっかり付いていきたい!」いえむしろ「時代を作っていきたい!」ですよね~(笑)
ガスパチョスープそうめん
夏の疲れを癒す「お酢」も各所にふんだんに取り入れています。
御興味のおありになる方、お気軽に御問合わせ下さい!