きらめきサロン ヘルシークッキングレッスン
9月に入りましたが、まだまだ真夏の暑さですね

一昨日は「きらめきサロン ヘルシークッキングレッスン 夏メニュー」のグループさんでした。
皆の都合を柔軟に合わせることができるのも、きらめきサロンの特徴です。
◆ついつい「めんつゆ」で済ませてしまう そうめんを、洋風の「変わりつけだれ2種」でヘルシーにお洒落に

◆鶏の胸肉は、お酢に漬け込んでピカタにしたら、ふんわりふっくら

◆柘榴酢は 淡雪寒天に
◆マスカット酢は 炭酸で割って スパークリングノンアル白ワイン風に

いつものように、食べ終わっても「お喋りタイム」は夕方まで続きました
これが何よりの「暑気払い」笑





