2016年2月19日 センスアップ講座 酵素クッキングレッスン バレンタインを過ぎたら、家のあちこちで お内裏様とお雛様が生徒さんをお出迎えしての センスアップ講座 酵素クッキングレッスンです。 1~2月のメニューは 紅白ツートンスムージー 切り干し大根のヨーグルト戻し 春菊&焼豆腐&キヌアのミスト醤油サラダ 酵母パンの落花生バター 紅白ツートンスムージーの紅の正体は、 長野県在住のナチュラルダイエットマイスター 原田先生から取り寄せている冷凍ビーツ&冷凍イチゴ! この日もどのメニューも好評で盛り上がり 最後は お抹茶を頂くマナー講座で締めくくりました。 前の記事 一覧 次の記事