センスアップ講座 トーキングレッスン
センスアップ講座 トーキングレッスン 熱心に通ってきて下さる 個人レッスンの方です。
話し方について学ぶ授業でも 私の講座は必ず酵素スムージー付!
そしてこの日は、試作中の酵素料理も召し上がって頂きました。
スムージーには バナナ・パイナップル・酒粕・豆乳の他に この季節ならではの柿とカリフラワーが入っています!
酵素料理にもやはり柿とカリフラワー。
柿・リンゴ・オクラを白和えにしたものと カリフラワー・トマト・水菜をカレーパウダーでまぶしたもの。
カリフラワーは生の食感が美味しいんです!
本題の話し方レッスン 可愛く ともすれば幼い印象になりがちな話し癖を直し
年齢相応の 落ち着いた説得力ある話し方を目指す生徒さん。
初見朗読もフリートークもみっちりと頑張りました!