きらめきサロン 酵素クッキングレッスン
「きらめきサロン酵素クッキングレッスン」は、12月〜2月まで冬メニュー。
カラフルな色合いで、お陰様で好評です❣️
★レンコンスムージー
★きのこ&デーツ生春巻き
★三層豆腐スイーツ
美と健康に良いと話題の食材を 即 取り入れてみるのがモットー‼️
クレオパトラの美の元だったと言われ、ジョコビッチも試合の合間に食べているデーツ。生春巻きの芯に 生のエノキやエリンギと一緒に入れてみました。
タレは、オレンジジュレ🍊
普段のドレッシングにもオススメです。
皆さん「前回のも家族に好評だったよ。今回も早速作ってみるねぇ〜」と口々に言って下さり、その言葉が何より嬉しい私です。