きらめきサロン 酵素クッキング夏メニュー
今日は きらめきサロン「酵素クッキングレッスン 夏メニュー」でした。
都内から毎回楽しみに来て下さっている笑顔の素敵な女性と 今回初参加のフリーアナウンサーさん、そして 6年間 ずっと通い続けて下さっているご近所さん。
▼抹茶バナナスムージー
▼カリフラワー&ブロッコリーライス ガスパチョソース キャベツのコールスロー添え
▼めかぶの厚焼き玉子
▼オレンジジュース淡雪寒天
▼マシュマロの酒粕漬け
ちなみに初参加のフリーアナウンサーの方は、「1週間で知的で品があって親しみやすい美人に見せる方法」という本も出しておられる素敵な港区女子❤️
そんな方に「ためになりました。次回も楽しみ」と言って頂いて、ホッとしました💦
女子トークで盛り上がって、締めくくりは 「和室での振る舞い と お抹茶の頂き方」
いつまでも「きらめく」ためには、ヘルシーな食事と エレガントな立ち振る舞いですね。