司会・ナレーション、話し方・スピーチレッスン、朗読教室、マナーレッスン、松坂貴久子

  • BLOG
  • Facebook
  • Instagram
  • tel

Contact

Information

酵素クッキング 3~5月は春メニューです。

スーパーフードカップライス   

♦行楽シーズンにぴったり!

  ♦寿司酢を作らなくても 簡単に カラフルな ちらし寿司が!

 ♦透明カップなので、横から見ても色とりどり!

♦上からは、黄色をバックにお花が咲いているよう!

刺身&こんな物も生で?塩ヨーグルトサラダ 

♦前日の刺身を安全に  美味しく頂くコツ! 

♦小松菜・エリンギ・ズッキーニなど 普段は生では食べない物も美味しく頂くコツをお伝えします。

♦以前ブームになった「塩ヨーグルト」を実践!

冷凍きのこソテー

♦上の「こんな物もなまで?」の具材を ここではソテー

♦しかし、使う油は オメガ3系オイルの中でも 熱を加えても成分が崩れない夢のオイル!

♦きのこ類は、冷凍すれば 栄養成分が増すと言われています!

♦塩麹で味付け

冷凍フルーツ

♦フルーツを常時冷凍保存しておく習慣をつけると 急なお客様でも安心!

♦シナモンをふりかけて、お洒落に召し上がれ!

キウイ&パイン スムージー

♦上のフルーツにハチミツ&炭酸水を加えて、スムージーに!

 

 

 

Copyright © フリーアナウンサー 松坂貴久子, All rigts reserved.