嬉しいお声
マイクの前での仕事&センスアップ講座で
日々忙しくしている私ですが、
疲れも吹き飛ぶような嬉しいことがありました。
先日たまたま うちにお見えになった御近所の奥さんに
帰りの手土産として 酵素クッキングのメニューでもある
甘酒チョコムースケーキをお渡ししました。
それを彼女が御主人様と一緒に食べたら 御主人様が
「これはすっごく美味しい!お前、この作り方を
松坂さんちで習ってきてよ~」と言われたのだとか…
メニューはいつも勿論私のオリジナル。
生と発酵食品を意識しながら
今話題のヘルシーな食材を取り入れて
あまり手の込んだ料理が得意ではない私にでも
作れるような 簡単メニューを考案しています。
また一人 酵素クッキングの生徒さんが増え
賑やかになりそうです。