センスアップ講座 酵素クッキングレッスン
「センスアップ講座 酵素クッキング」
1~2月は「炊飯器で作る甘酒」と、その甘酒を使いこなす
あれこれメニュー!
![](https://kikukomatuzaka.jp/wp-content/uploads/2017/02/16265596_1287094231369331_9037922808381554287_n-1-200x300.jpg)
「もち米と米麹と水だけで、こんなにも甘くなるなんて…
しかもノンアルコールでヘルシー…さっすが飲む点滴だわ~」
と皆さん感嘆の声。
★甘酒スムージー
★甘酒ドレッシングサラダ
★甘酒豚汁
★甘酒スイーツ
![](https://kikukomatuzaka.jp/wp-content/uploads/2017/02/16298981_1287094208036000_7661637044109716478_n-200x300.jpg)
帰りには、各自持参の容器に甘酒を詰めてお土産にどうぞ!
この日から、早速活用して下さっているかな~~~