センスアップ講座 酵素クッキングレッスン
酵素クッキング金曜クラスの皆さん!
毎回レッスン後には、御自宅でもしっかり食卓に
出して下さっているようです。
私のレシピは、マスコミなどで話題でも
なかなか皆さん自分では試していない食材を
なるべく果敢に取り入れるようにしています。
10/11月も
★そば粉をチヂミ風に
★付け合せには 中華わかめ
★アマニ油でマヨネーズを手作り
(ハロウィンのパンプキン&柿に和えて)
★オクラと舞茸で まるでトロロのようなスープ。
(そこに大麦をとトッピング)
★お豆腐とチアシードと純ココアでの
まるでティラミスには ゴジベリー(クコの実)を
トッピング
などなど…皆さん
「早速 家で作るわ~」と盛り上がりました!