センスアップ講座 酵素クッキングレッスン
センスアップ講座 酵素クッキング個人レッスンでした。
新茶の出殻をふりかけにしたり
マシュマロが酒粕でこんなに柔らかくなったり
オクラをゆでずにそのまま食べたり
お豆腐を塩ヨーグルトで味付けしたり…
ひとつひとつに驚きながら 目を輝かせてのレッスン。
![](https://kikukomatuzaka.jp/wp-content/uploads/2016/06/13413790_1060719427340147_7636387379750168545_n-200x300.jpg)
後半のティータイム
![](https://kikukomatuzaka.jp/wp-content/uploads/2016/06/13511006_1060719434006813_5320456404066881218_n-200x300.jpg)
教材とさせて頂いている雑誌をめくりながら
「松坂さんの講座は 美容健康・整理収納・
子育て・夫育て・嫁姑問題に至るまで…
雑誌のページのように ヒントや答えが出てくるので
毎回本当に楽しいわぁ~~~」と言って下さいました。
何より嬉しいお言葉!
皆様に来て頂くことで、私が一番元気やヒントを頂いています。