センスアップ講座 酵素クッキングレッスン
センスアップ講座 酵素クッキング個人レッスンでした。
新茶の出殻をふりかけにしたり
マシュマロが酒粕でこんなに柔らかくなったり
オクラをゆでずにそのまま食べたり
お豆腐を塩ヨーグルトで味付けしたり…
ひとつひとつに驚きながら 目を輝かせてのレッスン。
後半のティータイム
教材とさせて頂いている雑誌をめくりながら
「松坂さんの講座は 美容健康・整理収納・
子育て・夫育て・嫁姑問題に至るまで…
雑誌のページのように ヒントや答えが出てくるので
毎回本当に楽しいわぁ~~~」と言って下さいました。
何より嬉しいお言葉!
皆様に来て頂くことで、私が一番元気やヒントを頂いています。