センスアップ講座 トーキングレッスン
センスアップ講座トーキング個人レッスンでした。
まず酵素料理を召し上がって頂いて健康チェック!
生徒さん、酵素生活実践のため
自宅で「ぬか漬け」に挑戦を始めたそうです。
3~4月のメニューには
スーパーフード キヌアとチアシード
畑のキャビア とんぶり
がふんだんに取り入れてあります。
★豆腐ムース&抹茶スムージーのツートンスイーツ
★キヌア&わかめ御飯
★とんぶりサラダ
★なめこ霙汁
★しいたけのヨーグルト戻し
★チアシードヨーグルト&チアシードジュース
私の朗読舞台を見て涙した…と トーキングレッスンを始めて下さった生徒さん
自分の課題克服にひたむきです。